🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
да, как вариант. + ген.доверенность или типа того
-
как и в Польше, скорее всего. Платишь там, где ты резидент, а потом с другой страной разбираешься и получаешь деньги назад. По крайней мере, такие истории часто у коллег что недавно переехали всплывают. Но тут нужно учитывать, что в Польше свои нюансы и другая страна.
-
Ну я не в тихую сдаю, все официально и официально плачу налог. Непонятно только как это будут считать в Канаде, по идее двойное налогообложение запрещено по международному праву. В любом случае нужна консультация профильного специалиста)
-
думаю в канаде, как и в РП, да и других странах. Если не всплывет нигде и не будете покупать дорогое что-то. Дома/машины - то скорее всего вопросов не возникнет. Но это все на свой страх и риск. Я ни к чему такому не призываю)
-
когда найдут и если всплывет будет атата. Не знаю как за канаду, только начал процесс, но у коллеги бывшего всплыло в польше такое хитрое (сдавал втихую дом, акциями-шмакции). И хлопнули очень больно деньгами
-
Очень не хотелось бы какие то схемы мутить, лучше все по честному, но два раза налог платить тоже не вариант))
-
Интересно, если не указывать этот доход, а это будет как личные сбережения(со своего счёта на свой же буду переводить) это будет нарушением закона?
-
Все по закону)
-
Я думаю вряд ли так быстро получится)
-
Еще до этого не дошел, только биометрию сдал😅
-
Доход полученный в другом государстве и естественно там с этого дохода уплаченный налог) Бухгалтера точно придётся искать(
-
Подскажите пожалуйста, если Вы в курсе, если доход от аренды Недвижимости(в другой стране )будет поступать на канадскую карту, с него тоже надо будет платить налог в Канаде?
-
Там по приглашению, скиньте в лс свой вайбер, я Вас добавлю