🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Скажите, пожалуйста, 1) можно ли в Канаде рассчитываться украинскими (грузинскими) картами, снимать деньги в банкоматах? 2) я слышала, что можно работать на украинскую компанию удаленно, планируем так делать хотя бы первое время. Как быть с налогами, как все законно делается? Может быть, вы знаете, где это почитать. Спасибо
-
Дякую
-
чеки на то, що я їх купила обов'язково?
-
В Варшаву відправляла доки доньки 01.06. Прийшли в центр 20.07 забрала в вересні
-
Потому что ближе к Украине. Наплыв людей
-
13.10 відправила в Молдову. Чекаю
-
На сайте есть визовые центры
-
Смотря где вы находитесь
-
аналогичный вопрос
-
Хто може підказати з приводу ввезення до Канади рецептурних ліків? Які документи потрібні, в якій кількості можна ввозити? Якщо на сайті є, то в якому розділі може бути інформація - ніяк не можу знайти.
-
Это молодым . У кого и в Украине было не много , то и там так устроит . А когда люди привыкли к какому-то уровню и по приезду не могут его поддерживать в виду реалий . То наступает облом . Потому что почитав пару дней и сравнив цены и зарплату , то нефига ты на минималка там не сможешь
-
В небольшом городе если 2 человека работают даже на минималку можно спокойно жить и останутся деньги
-
Ниче не хочу, просто человек поинтересовался, вы ему высыпали шо он щас в непонимании шо делать