🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите, кто ехал с детьми, нам с супругой после апрува заявления пришло письмо подтверждения (со штрих кодами заявления, uci, общей информацией по заявке) Написано, что это письмо нужно взять с собой в Канаду. А ребенку 3 года, в статусе поменялось на апрувд, но никаких писем не пришло.. это из-за того, что у него не WP виза? У кого-то приходило что-то?
-
Здраствуйте кто здавал биометрию в Иордании ? Через сколько вы получили визу или еще ждете?
-
На каждого отдельно подаётся заявка, поэтому эту форму нужно заполнять, пункт в котором вы указываете что вы родитель и сопровождает ребёнка
-
Я заполняла и это нужно
-
Обязательно
-
Нет это не нужно заполнять если заявка на ребёнка от имени родителей. Эта форма используется только для тех людей которые нанимают платного представителя чтобы он заполнил их анкеты, то есть официальное лицо.
-
Вчера по приезду сразу карту оформил, мне показалось что нельзя. Но я буду рад что ошибся) так то больше возможностей
-
Канада не США, но часто встречал инфу, что доказательством гражданского брака приносили в американское консульство отметки в загранпаспортах совместных поездок, старые общие фото, переписку... На его месте есть смысл заполнить анкету на визу, указать тебя женой и приложить св-во о браке и сразу перечисленные сканы. Там как раз в конце анкеты можно прикрепить файлы на своё усмотрение, вот туда