🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
ВСІ РОССІЯНЦІ ПОВИННІ ГНИТИ ДО КІНЦЯ СВОЇХ ДНІВ І КРАПКА
-
Ребят, я не пытаюсь сейчас оправдать то что происходит, и вполне понимаю из-за чего такие эмоции, я и сама их испытываю, но послушайте себя, я не прошу вас принимать всех и вся, любить и лелеять, просто попробуйте понять, что ненависть не приведёт ни к чему большему, чем собственное эмоциональное выгорание. Я тоже хочу чтобы те кто это устроил страдали в адских муках, но желать того же другим людям, не нормально. В каждой стране, в каждом городе есть конченные радикалы, которых слышат лучше чем тех, кто говорит обратное.
-
Отож Ключове тут «як би»
-
Какой народ такое и правительство! Идут убивать и убивают а если получат люлей то говорят мы не хотели ето все правительство))
-
В нас люди їдуть на роботу під ракетами, а ви щось за мітинги говорите? В нас люди врожай збирають у мінних полях, а ви за мітинги говорите? Дурниці Це все можливо вирішити , як би тільки захотіти
-
На майдані на нашому також було багато загиблих, але люди стояли до останнього! А ці зібратися до кучі не можуть Тут їх хоч в один пакет зберуть Коли вже до вас дійде в голову, що там немає НОРМАЛЬНИХ людей
-
А в мене є таке бажання! Бо ці люди мовчать і нічого не можуть зробити! Вже пів року І казати аби наші діти «ПОДОХЛИ» і лікувати при кожному вибуху Ви хоч подумайте перед тим як сказати