🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Понял, спасибо
-
А давно?
-
Когда же вы крымчане шифроваться хотя бы научитесь,вы по моему сейчас на этих фашистских номерах рассекаете и тут же интересуетесь как уехать можно?) Ну бог вам судья и не надо рассказывать что вы этого не хотели
-
Предложение ещё в силе?
-
Я поняла, ну тогда лучше уже в Канаде, мало ли что Спасибо🙏🏻
-
Нам в Торонто тоже выдали ворк пермиты с ограничениями, мы сразу же сказали девушки из Красного Креста об этом, она сказала что нам надо позвонить и разобраться, и убежала. Но мы знали что замену нужно будет долго ждать(так как наша родственница ехала в июне, и еще тогда столкнулась с этой проблемой, ждала около месяца). Хорошо, что в Торонто у нас вылет был утром, мы бегали искали того, кто может заменить, и другие волонтеры из Красного Креста позвали офицера, и он оказался украинцем💆🏻. И нам быстренько поменяли, и ворк пермиты уже были без ограничений
-
Не я один с такой проблемой увы..
-
Он просто проигнорировал 2 раза, хотя я уверен что услышал. Просто посмотрел на меня и продолжить делать свою работу, ничего не сказал
-
Возможно это изза задержек, они говорят что в базе мед осмотр может появиться только через 3-4 недели после прохождения, но в любом случае опыт не самый приятный
-
Мы проходили за 3 недели до перелета. По прилёту в Монреаль офицер который выдавал ворк пермит вообще не захотел разбираться с мед.осмотром, при том что я ему распечатку о прохождении дал и ещё 2 раза сказал что мед осмотр пройден, его это не волновало и выдал пермит с ограничениями и сказал пройти мед осмотр в течении 90 дней. Поэтому наверное не рекомендую проходить, лучше уже здесь чтобы не портить себе нервы
-
поняла, спасибо)
-
ну можете тут, просто мне интересно как правильно записываться в клинику в Польше, если в Канаде понятно, то тут не понятно как объяснять это все?
-
Добрый день, подскажите возможно кто-то заранее проходил мед осмотр (в Польше)? чтоб не проходить в Канаде. Поделитесь опытом пожалуйста, в лс