🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Все будет хорошо❤️просто всему своё время и прям готовься что может быть совсем не вау а может и наоборот У меня пока вау это общая обстановка и люди и английский вокруг который я люблю больше польского😂 Но есть моменты лично мои что я вообще в ахуе хожу,простите и думаю «ну пиздец» Поэтому просто дала себе время и делаю дела которые должна Как говорит уже новый друг мой здесь «we are not in paradise»😂
-
Смотри,мозг так устроен чтоб вообще не делать лишних телодвижений и вот реакция на Канаду может быть совершенно разной а ещё часто все может пойти не по плану и тогда вообще думаешь «ну какого хера,нормально ж жили себе в Европе» Поэтому мой тебе совет-приехали и сидите 😂😂дайте себе время и Канаде и выводов не делайте прям сразу Поэтому вариант приехать потусить может с вами сыграть в минус Канады
-
Всем привет ,сдал биометрию 16 мая и после никаких изменений ,уже более 4 месяцев ожидания ,писал в кризисную 2 раза в августе и сентябре(одобрили на приоритетную ) но изменений никаких нет ,может кто знает способ повлиять на рассмотрение и более быстрое получение визы ?