🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
/report
-
Оооо. Це колись в дитинстві чула. І навідь співали в школі. Слава богу, що більше так не буде.....
-
Я ж не за это, потяну я это или нет, я всё потяну. Вопрос в другом, если кто сталкивался, чтоб по прилёту не остаться у разбитого корыта, как это было со многими в Польше
-
Просто интересно если кто сталкивался с такими маневрами, там работа особо навыков обычно не требует, склады и заводы.
-
все пока!)
-
не только про канаду
-
у каждой страны свои правила и свои временные рамки
-
и в украине много таких, кто безработный и че
-
распиши просто свою точку А, навыки, что у тебя есть, что нужно подтянуть. и составь свои шансы на успех. у всех они разные, кого-то спасает удача, а кто-то старатеся, потеет над успехом
-
Что-то на подобии "За кордон - легко", только именно вакансии
-
та мне зачем, это для тебя надо, ты же оцениваешь себя, не я
-
Могу ссылку скинуть на подобное объявление в ЛС
-
Ты должен оценивать себя сам, ты итак все сам знаешь - ты будешь востребован, если владеешь нужными навыками в своей профессии и языке. На этом все заканчивается.
-
Мало вводных данных. т
-
Доброго времени суток, интересует ещё вот какой вопрос, вижу многие ищут работу и шото у них сложно получается, даже знакомые которые туда недавно полетели. Я же нахожу некоторые интересные варианты которые предлагают в Украине, сидят люди в Киеве и предлагают вакансии в Канаде ещё на норм условиях и с ЗП как я понимаю грязными(3500-5000 КД), но с жильём и вычитом только за коммунальные. Так вот главный вопрос оно того стоит или это западня с разводом?
-
Ааа Понятно тогда Сочувствую )