🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Як не зайду у телеграм, кожного разу цей чат у мене на першому місці з непрочитаними 5000+ повідомленнями🙈 Чатів та каналів різних маю багато, але куди ж їм всім до вашої активної спільноти)) І кожного разу думаю - що ж там такого важливого пишуть, треба глянути. Заходжу і так відповідально намагаюся читати, шукати корисне інфо та аналізувати написане. Після десятого повідомлення забуваю де я, з ким я і навіщо я тут😂 Люди, де ви стільки часу знаходите на теревені? Чи я одна працюю, як скажена, світу білого не бачу?)) Аж заздрити вам починаю))
-
Это на Кипре))
-
Нет, не нужно
-
Есть ещё 4 дня чтоб успеть
-
Всем доброго времени суток Есть кто в Калгари ?
-
Это правда, могу скинуть ссылку на линкедин🥲
-
10 лет занимаюсь маркетингом. Пишите )
-
Нужен специалист по маркетингу Нужно продвинуть в соц сетях( Инстаграм, тик ток, сайт, настроить таргетинг, общаться с клиентами) Это серьёзное предложение, работа хорошая и постоянная Бизнес очень успешный, но хотим ещё лучше Спортзал Доставку еды Марафоны И личный бренд С опытом работы, будет отлично если вас команда Монтреаль Хорошее знание английского языка обязательно Оплата труда будет достойная, но нужны профессионалы Скиньте мне в личные сообщения ваши проекты
-
Вот и я хочу узнать насколько это правда
-
Выглядит убедительно
-
Здраствуйте скажите это правда что програму cuaet продлили до августа 2024 года? Тоесть если прилитеть в 2023 году летом или осенью тебе выдадут разришение на работу? Кто знает напишите