Сутки мы ночевали на перроне метро Пушкинская. Было много животных. Коты, кошки, индусы. Должен сказать что фитнес для меня - это жизнь. Поэтому отключение эскалаторов не стимулировало отказ от курения. Утром мы решились выйти и дойти до квартиры на Чайковской. Только мы зашли и разделись, начался обстрел жилых районов из града. До метро было далеко бежать. Особенно когда твои ноги не приспособлены для этого природой. Впрочем, обтекаемость моих форм в дальнейшем позволила перемещаться со спринтерской скоростью в сторону укрытий и сигаретных киосков. К счастью в подвале нашего дома оказалась IT компания. Вместе с сотрудниками, женщинами и детьми мы просидели 5 дней. Мы стирали белье под обстрелами, варили детям каши и пельмени, запускали людей на помывку (в последствии это привело к затоплению говном и мне пришлось под звуки авиации чистить канализацию. Это не шутка. Сидел в подвале, набрали соседи и сказали что с люстры капает говно.) В нашем убежище было много детей военных. Каждый раз когда появлялось желание выехать, кто-то из этих детей звонил родителям и докладывал что в Харькове полный пиздец. Подливал масло в огонь и военкор, который заходил на покушать в гости и показывал трупики рюхзге мальчиков, различной степени прожаренности. В один из дней нам пообещали военную помощь. Я ожидал что-то типа нескольких ящиков тушенки или аптечку. Военные привезли нам гранатомет “Муха” и Макара. Дали напутствие. В случае прорыва - ебашить гранатометом в последнюю технику колонны