🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ну а я напрямую писал с вопросом как мне с документами быть, запроса нет
-
Я вот в кризис форму написала пару дней назад, и приложил письмо от сестры с ее документами, что она готова меня принять. Но там я говорил что прошу ускорить процесс.
-
Через 2 недели напишите. Можете ещё по кризис форме и попробовать достучатся. Но у меня с момента подачи до момента начала писем в поддержку 2 месяца прошло+-
-
Я правда не знаю зачем из Грузии улетать, ведь там сад хлебобулочных утех. С яичком и сыром.
-
Друзья летели из Грузии Получили все за неделю 🤷♂️
-
@YaroslavKonstantinov только что отправил запрос, там вверху предупреждение что если ваша заявка находится в рамках допустимого срока ожидания, то мы вам не ответим. Мне сказали жди от 2-6 недель, прошел месяц, технически еще месяц ждать это норма… хотя девушка получила уже паспорт на руки с визой за 3 недели🤷🏻♂️
-
Извините ради Бога, за невменоз)
-
Ни в коем случае. Можно вывезти человека из Харькова, но Харьков из человека уже не вывезти
-
ХТЗ.
-
всем здравствуйте! я только присоединилась в эту группу.4 день как нахожусь в канаде,торонто с родителями. те кто сейчас здесь,сможете подсказать пожалуйста,где в основном проживают украинцы,а если быть точнее в каком районе? потому здесь пока не встретила ни одного украинца
-
Понял, спасибо
-
у меня такой проблемы не было, я всё в Варшаве делал
-
хм, ну попробуйте Париж указать. Там всё равно просят номер дела указать, а он у вас точно есть, если вы уже биометрию сдали
-
Я тут в тупик уперся, там вопрос, в каком визовом центре моя аппликация проходит. Я то подавался в Мадриде, а там нет его у списке, но есть Париж. Девушка что за день до меня подалась, ей в Париже визу вклеили.
-
Ой, за меня подруга делала, столько нервов со мной потратила, решила ей не надоедать и тут спросить