🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
То есть инфу про то, что мне надо высылать на вклейку, я узнал только тогда, когда сам им написал
-
3 последних одинаковые
-
вот так выглядят мои письма
-
ща я зайду в ircc
-
это я понимаю) я о том что мне оплачивать.. только дотаку паспорта курьером,в обе стороны?
-
Так вам в конце прислали приглашение на вклейку? То я в кризис форму писал только просьбу ускорить, типо у меня сестра канадка, готова принять и все такое. Но пока нет ответа.
-
Подскажите, пожалуста, форму для биометрии нужно в ручную заполнять или в печатном виде приносить?
-
последнее письмо про то, что я сдал биометрию
-
не было
-
И чем закончилось? У вас тоже не было в личном кабинете писем?
-
не помню кто ответил
-
я на таком очке сидел в похожей ситуации. В апреле сдал биометрию. А в июле у меня уже нервы не видержали и я им написал и по обычному каналу, и по кризис форме
-
@YaroslavKonstantinov Если ты окажешься прав с меня бутылка шампанского, то я уже давно в стрессе хожу. У меня в моем кабинете статус не изменился и не начал даже двигаться, и нет там писем и не на почте.
-
нет разницы где вы сдавали биометрию
-
Можете отсылать паспорт в любой вфс центр, который принимает паспорта на вклейку
-
напиши в поддержку. Например мне письмо про то, что надо высылать паспорт на вклейку вообще не приходило. Мне пришлось через поддержку выяснять как там дела у меня
-
добрый день. подскажите пожалуйста. если биометрию сдавали в одном VAC,а паспорт на вклейку отправляем в другой,нужно ли оплачивать Пакетную пересылку за паспорт?
-
Я сдавал биометрию 27 июля, девушка 26. Она через 2 недели уже на руках паспорт имела с визой, а я еще жду приглашения на вклейку. Не знаю какая тут закономерность.
-
На карантин