🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
😂😂😂 Нас 4 человека) С каждого по 500 в среднем )
-
1,000$ за двоих.
-
Например 20 рулонов туалетной бумаги, к сожалению однослойной. Я считаю что это абьюз, поскольку уважающие себя люди пользуются как минимум двухслойной
-
Если ты был хорош - в конце месяца дарят что-нибудь ненужное.
-
Надеюсь мое словоблудие никого не утомило. К слову, устроился здесь по профессии. В Израиле я получал невиданные предложения работы на заводе с перспективой праздничного инсульта через 2-3 месяца (буквально. Мой напарник, арабский паренёк тридцати лет, получил инсульт на рабочем месте)
-
Безусловно радует присутствие друзей, щедро разделивших со мной бремя оплаты домы. Ибо я скромен и тих, не решаюсь феменизироваться и требовать от женщины оплаты благ цивилизации
-
В доме присутствует место для жарки (в смысле не спальня, а буквально зона барбекю). Собственно 2 спальни, гостиная, чердачное помещение (возможно поставлю там печатную машинку и в минуты рефлексии стану описывать прелести борща), ванная комната и подвал. С коммуналочкой в тёплое время выходит около 2000. Шо все ещё приемлемо. Поскольку после Израиля грешу частыми походами в ванну и неге под кондиционером.
-
Возможно если бы я бросил курить, мои затраты были бы скромны как чернокожая нимфа, впервые узревшая прелести Люботина. А так, шож..
-
Вы слишком добры
-
Один, но большой
-
В среднем выходит 150, шо немношк радует)
-
Галифакс
-
За 1600$ арендую дом.
-
Из развлечений есть песок, море с температурой 35 градусов, белковое отравление и любвеобильные сурикаты (если плохое зрение, ночью можно поймать неслабый детокс)
-
Я абсолютно серьёзен. Когда-то я был юным и снимал гостинку в Харькове на Научной. Думал шо хуже не будет. Будет. 1200$ в месяц, 25 квадратных метров. Выходишь на перекур с печальными крысами и предаёшься тяжким мыслям как привести женщину в дом, если в нем с трудом помещается мужчина (100 кг). Ну и так по мелочи, поход в супермаркет на неделю 200-300$ (особенно если предпочитаешь деликатесы типа курицы или принглс)
-
Извините
-
Я после вынужденного прохождения симулятора нищеброда (проживания в Израиле сверх 2х недель ещё 4 месяца), могу сказать что цены в Канаде прекрасны. Люди прекрасны. Работа прекрасна. Но если таки хочется чтоб платили денег за то что ты есть - надо ехать в Ирландию. Ну или работать на ремоуте и жить в Польше (ибо продукты прекрасны, а аренда +- как в Канаде стоит)
-
Шо творится😂 Получается хорошо там где нас нет.😂