🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ребята, такая ситуация Мне пришло приглашение на вклейку визы, хотела зарегаться на приём в визовом центре, но ближайшая свободная дата превышает 30 дней от момента, как я получила приглашение. Пыталась прийти сегодня без записи, но не пустили. Что я могу сделать в этом случае? Есть какая-то служба поддержки у них? Не могу найти
-
Добрый день! Подскажите, на детей нужно указывать свидетельство о рождении? И в графе Post school - школу, если дети в 1 и 4 классе ?
-
Добрый день, Я получила запрос на отправку паспорта для визы в Берлин Но куда и что отправлять с Франкфурта не понимаю совсем
-
t.me/skcanadacuaet
-
Здравствуйте. Нужно распечатать письма с приглашения на вклейку, купить конверт большой, на конверте написать фамилии и имена чьи паспорта ложите, номер телефона и электронную почту, вложить паспорта и письма распечатанные. Конверт бросить в их почтовый ящик на первом этаже. Статус отслеживаете в личном кабинете. У нас получилось что в понедельник бросили в ящик, во вторник следующей недели мы их уже забрали.
-
Я можу. Та написав вас в приватні повідомлення
-
Если у Вас есть где сформировать письмо в виде квитанции- просто его распечатать) Имею ввиду в онлайн-банке)