🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Наоборот в Канаде очень легко с животными 80проц не против
-
Друзья эксперты и те кто уже в Канаде и снял жильё) Знаю , что с животными максимально сложно снять жильё. И понимаю почему)) я б свое тоже не сдала, хотя у самой есть собака) Но насколько тяжело , если есть конкретные запросы ( дом в черте города , что типо таунхауса) и если нет жестких ограничений в бюджете?
-
ПРО МЕДКОМІСІЮ По прильоту до Канади вам дадут 90 днів на проходження медкомісії. Це обов‘язково для любого віку. В Саскачевані ціна комісії приблизно 260 - 300 $ Хочу дати пораду - зайдіть на сайт IRCC (ссилку прикріплю) та подивіться сертифікованих лікарів у Європі. Можливо, вам буде вигідніше здати комісію в місті, де ви зараз знаходитесь. Наприклад у Варшаві ціна комісії складає 300 зл. на дитину до 12 років і 420 на дорослого або дітей старше 12 років. Така ціна більш ніж вдвічі нижча за місцеву, і якщо ви їдете сім‘єю, то можна дуже добре заощадити гроші та час. Бо коли ви прилитете сюди, у вас буде й так багато волокіти з документами. secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
Доброго дня .Напишить будьласка зразок документу від батька на вивоз дитини до Канади ,дозвіл.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста кто уже улетел в Канаду ,интересует нужно ли проходить мёд комиссию.Например я в Болгарии ,мне нужно тут пройти мед комиссию?
-
Спасибо большое)
-
до 12 лет, если правильно помню.
-
Вам же уже ответили, напишите им письмо и вам вышлют повторно файл
-
Я думала, что эта группа чтобы помогать людям, которые не могут найти ответы на свои вопросы. Переписку перечитала не один раз и в курсе уже даже того, что мне не надо знать. А ответ на свой вопрос не нашла, поэтому и задала. Получилось Вам не составила труда и не жаль своего времени писать такие ответы. Благодарю за помощь! За совет! Пусть Ваш день будет хорошим!
-
Мы сдавали 15.07. Еще ничего не пришло
-
Я сказала что там не нашла информацию, но вы увидели другой смысл текста