🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Женщина писала, что Люфтганза отказались брать на рейс их с дочкой, потому что были не вакцинированы...хотя, для украинцев это условие было отменено. А по поводу паспорта могут придраться, потому что уже несколько месяцев как возобновили выдачу паспортов в Украине и в Европе. Подруга делала новый паспорт, ждала 3 недели
-
Мы собираемся ехать с кошкой. Уже много чего узнали. Смотря откуда ехать и т.п. Например у нас в Грузии начали требовать бладтест на антитела, хотя у нас только пересадка в Европе, вроде авиакомпанию удалось переубедить, но полет ещё впереди. Ещё пришлось купить другую переноску. А вообще Канаде нужно действующая вакцина не ранее 30 дней, паспорт международного образца. И все. Т.е. либо отметка о вакцине в паспорте, либо справку о вакцинации от ветеринара. Но нужно узнавать в каждой стране требования: страны транзита и прибытия
-
Можно
-
Підкажіть!!! дітям прийшло запрошення в 30 денний строк вклеїти візи.а нам з чоловіком ще не прийшло. Чи можна вислати окремо дітей, а потім вже свої паспорти
-
Скажите пожалуйста, если я подала заявку на всю семью (муж и 2 детей), а пока полечу только я. Принимают меня одну в Канаде, дадут work permit?