🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я согласен с предыдущим оратором. Эта программа хороша для тех, кто в принципе хочет иммигрировать. Людям после 40 тяжело, хотя многие мои новые друзья после 40 устроились и работают, и довольны жизнью. Но это не беженство - как у нас приезжают афганцы, например, и им дают бесплатно жильё. Надо очень напряжённо работать. Канада прекрасная страна, но не такая богатая, как Германия или Швеция.
-
Деньги дают но единоразово, жилье сами, работу сами . Из того что знаю так как в Европе возится не кто не будет . Это скорее упрощённая процедура эмиграции а не беженская программа . Очень тяжко будет если нет понимания куда, зачем, и нет денег
-
Дякую за вашу історію. Спробуємо додати з перекладом 🙏🏻
-
не знаю збігу чи ні, розповім про мою сім'ю. Я зробила групову заявку. 12/06/2022,і на кожного члена сім'ї свою анкету, читала в інтернеті що люди навіть без перекладу надсилали свідоцтво про шлюб І отримували візи. Моя сім'я 3,5 місяців нічого від слова зовсім. Потім я сама ці свідотсва переклала на англійську і кризову додали їх. Підсумок: я через 2 тижні отримала візу, син через місяць після надсилання перекладів. На чоловіка ще чекаємо,він іноземець.
-
Добрый день! Подскажите, плз, ускорит ли процесс, если уже после регистрации и сдачи биометрии прикрепить свидетельство о браке с переводом на англ к своей заявке? Или уже не имеет смысла. Сразу не подумали, теперь возможно дольше будем ждать рассмотрения.
-
Через скільки повертають паспорт
-
Спасибо Сколько обошлось по деньгам все?