Хочу пример привести. По поводу короны. У меня яркий случай был в практике. Искал один из наших работу, прям вот любую лишь бы завтра выйти. Язык средненьий. Я в то время в Сабвее работала, только на HR перешла. Говорю в чате - приезжай, если все ок - завтра выйдешь. Он такой да, 100%, ура. Опоздал на 30 мин, ну я подождала. Поговорили. Объясняю суть, что делать, а он мне на финале - это что, я ещё и туалеты мыть должен?! И отказался!
Вот вопрос: туалеты ему мыть стыдно, а то,что его семье жрать нечего - это норм? Жена в уголочке разрыдалась.
А филиппинцам, индусам не стыдно, они вкалывают где угодно, на 2-3 работах, ночами, лишь бы зубами здесь зацепиться и свою родню перевезти. И да, качество порой не то, зато трудяги. И друг друга куда угодно протащат. И английский отличный. А нашим все их акцент не нравится, качество работы и что накалывают. А из описанного выше сразу понятно почему канадцам как раз ок))
Мы все с короной, учились, трудились и тп. А для Канады мы все Джамшуты понаехавшие, без языка и местного образования. Надо просто быть реалистами, учить язык, смотреть на людей и двигаться в сторону лучшей жизни сняв корону и положив на полочку.))