🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Всім привіт! Калгарі, Альберта Здається КІМНАТА в двокімнатній квартирі з 1 лютого 2023. Район даунтаун, 4 avenue, 5 хвилин до трейну, 3 хвилини до автобусних зупинок. Бажано жінка від 45 років без поганих звичок. Вартість: 850 Дол. за місяць. Також одноразова оплата депозиту 850 Дол. Для оренди потрібна виписка з банківського рахунку.
-
Я нахожусь в Бельгии, но я слышала что в Германии город Дюссельдорф, по субботам есть живая очередь, можно попробывать сьездить и там сделать. Но даже если не получится не переживайте, вас должны пропустить только со свидетельством, они сами на сайте уточняли эту информацию что если у детей нет паспортов или они прострочены это ничего страшного! Удачи)
-
Hello everyone and nice to meet you! Меня зовут Мария, я провожу уроки английского и французского языка для деток от 8 лет и для взрослых.. Имею опыт работы преподавателя более 5 лет. Образование : Львовский университет Ивана Франка , специальность преподаватель, переводчик французского. Некоторое время жила во Франции . Я люблю свою работу , всегда стараюсь , чтобы урок проходил максимально интересно, и в первую очередь нравился ребёнку. Подбираю индивидуальную программу для каждого ученика, занимаюсь по современным английским учебникам. Занимаюсь дистанционно по программе Zoom, в программе Miro. Первый урок-пробный бесплатный (30 мин) Пишите буду рада обсудить детали.
-
Тут у каждого все индивидуально. Может кому то повезет и все наладится сразу, а может нет, очень много зависит от знания Английского и также от работы (руками умеешь работать - думаю не пропадешь). Также немало важно выбор провинции.
-
Народ всем привет, кому не сложно и есть время, напишите пожалуйста в личку. Что думаете о Канаде, стоит ли переезжать, или нет стоит, плюсы минусы. Спасибо)
-
Я тоже так хотела Но мы находимся в Германии и живём по их «чудесным» правилам