🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Благодарю!
-
Подскажите, пожалуйста, можно ли внести изменения в уже имеющуюся заявку?
-
Добрый день
-
Тут можна відремонтувати телефон і продавець ще розмовляє російською та українською.
-
Computer & Cell Phone Repair | Collection Alex (514) 768-3131 maps.app.goo.gl/rgGRVF7LgpjfZzu1A
-
вы попробуйте на небольшой сумме. И напишите нам. Я поделюсь опытом по УкрСиббанку МастерКард. При снятии 400 канадских в банкомате CIBC (банкомат снял комиссию 3,5 кан дол)- по чеку и смс Укрсиббанка прошла приятная сумма 9888,74 грн. Курс как бы приятный около 25 грн. Но для проверки фактического расхода я выгрузила выписку банка и там увидела сумму блокировки в размере 11290,07 грн и после разблокировки она перешла в 198,41 грн комиссии укрсиббанка и сама конвертация 11022,83 грн. То есть полный расход получился на 10% выше от чека и от курса в 25,3 , который проходит при оплате картой в супермаркетах... Буду еще пробовать ВИЗУ ПУМБа. Может, виза будет лучше курс
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня карточки Ощадбанка и Укргазбанка. Кто нибудь уже пробовал снять в Канаде деньги в банкомате или расплатиться по терминалу с карты этих банков? Благодарю заранее за помощь. И кто-нибудь подскажет какие лучше брать Визу или Мастеркарт?
-
Спасибо, я в курсе. Но и сюда люди приходят обсудить всё по-человечески, уточнить, что непонятно, а не для споров, которые не несут в себе смысла....а лишь тонны текста