🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Окрім Парижу дуже добрі люди. Без знання французької - отримати роботу важко, це зрозуміло, але якщо старатися - то вони круті
-
Дякую ;)
-
Не мала і не маю намірів конфліктувати, лише хочу нормальну відповідь, а не ігнорування :)
-
Нарешті блін
-
І що? Я вкотрий раз питаю, ви чомусь не можете пояснити свою думку 🤨
-
“День рождения” Канады отмечается 1 июля каждого года 🇨🇦 ⠀ Национальный праздник страны — принятие 1 июля 1867 года Конституционного акта, который объединил три британские колонии в новую страну под названием Канада. ⠀ 🎉Как отмечают День Канады? ⠀ Подобно Дню независимости в США, в большинстве общин по всей стране будут организованы торжества, публичные мероприятия на открытом воздухе, такие как парады, карнавалы, фестивали, барбекю, воздушные и морские шоу, фейерверки и концерты, а также церемонии получения гражданства. ⠀ Дни празднования Канады подчеркивают этническое, языковое, культурное и региональное разнообразие, что помогает сделать Канаду по-настоящему инклюзивной и открытой для всех страной. Это больше, чем просто летние выходные, это возможность задуматься о ценностях, прошлом и будущем ☺️
-
Париж красивий, але справді не для життя)
-
Так чим вона погана для життя?? 🥲
-
Ніколи з цим не стикалася, де таке?
-
Я не про туризм
-
Я жила у Франції і мені вона подобається, цікаво знати чим вона погана