🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Если получил и свалил - могут быть последствия.
-
Я Вас поняла) Отлично, что получили)
-
В групповой анкете Мама была вписана,но не явилась на биометрию и с тех пор на неё ничего не приходило, потому что несколько раз ей меняли дату сдачи био Просто несмотря на это брат получил как и остальные Но я не разбираюсь в тонкостях, просто как факт говорю
-
Ребята, всем привет. Есть такой вопрос. 3000 долларов, которые переводят гражданам Украины в Канаде. Есть ли какие-то запреты по поводу их использования или выезда после их получения?
-
Мне давно не 18, но тоже Мама с папой в анкете)😉
-
Мама в анкете и мамина анкета, которую тоже подавали….Что из этого?
-
Весь процесс только братья и сестры проходили
-
У нас была мама в анкете, но так как она в Украине - не сдавала приглашения и в итоге на ту часть анкеты просто никто не обращал внимания
-
#калгари #допомога 🟢🔴Калгари , организации помощи новоприбывшим 🟢🔴 Более полный список организаций конкретно города Калгари, может что подходяшее найдется www.calgary.ca/csps/cns/immigrants-newcomers-and-refugees/organizations-to-help-newcomers-get-settled.html Я бы еще Jewish Family Services добавил - они не только евреям помогают www.jfsc.org/programs--services/resettlement.html
-
Вы подавались с братьями и сёстрами, а не с родителями. Поэтому и сдавали всё, как взрослый) Все, кто с родителями до 18 лет не сдают биометрию!
-
За счёт того наверное что сдавал биометрию как взрослый, то и виза как у взрослого, до конца действия паспорта (и вышло так что паспорт как раз новый, так что на 10 лет)
-
Подавался с братьями и сёстрами 18+ (без родителей)
-
Нет, группой
-
Разными анкетами подавали?
-
Как?
-
Нет) распечатанные должны быть письма из аккаунта. Там по 3 страницы на каждого)