🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Так вы и будете вместе) Это ни на что не влияет!
-
У Вас будет куча анкет! Они просят, везде пишут- не дублируйте! Это затягивает работу!
-
Можно, но смысл?
-
Если есть ещё один взрослый в семье и дети, то просто в своём аккаунте делайте на них ещё семейный профиль и потом вместе поедете на биометрию.
-
Непонятный у Вас вопрос) Можете конкретнее? У Вас уже вызова биометрию, но теперь нужно ещё и на детей или муж и дети сделать?
-
Если уже 14, то до 14 не может быть)))
-
Спасибо большое 🤗
-
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в Канаде есть центры помощи для украинских беженцев, где можно бесплатно взять одежду, продукты, для ребёнка уход? С какого возраста берут в садик? Про жильё я уже поняла - его не предоставляют. Читала, что дают жильё на 14 дней? А что дальше? Кто может помочь информацией как реально сейчас беженцам в Канаде? У меня сыну только исполнилось 2 годика. Хочу понять как мне с ребёнком там жить. Если без садика, то работать не смогу. А на что жить? Напишите пожалуйста в личные сообщения 🙏🏼
-
Дякую
-
В Париже подавался и во Франции нахожусь(но далеко от столицы). Спасибо, но на сайте VFS пока не нахожу🖐Спасибо
-
Зараз перестали висилати фоіл-лесс, то ж скоріше за все отримаєте запит на паспорт…
-
В какой визовый Вы собираетесь отправить и в какую страну обратно? Заходите на сайт VFS global и смотрите курьер в вашу страну. Там сумма за 1 паспорт. Умножаете на количество ваших и оплачиваете на реквизиты, которые написаны там) Вкладываете чек с остальными бумагами и паспортами)