🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я не знаю сколько это в долларах( Но у девочек скидки волонтерские. Всё бесплатно. Не знаю подойдёт ли Вам, но можете написать им и узнать) Кидаю ссылку в личку Вам)
-
Все мои знакомые заказывали и летели через девочек-волонтеров из США. Могу дать ссылку. В разы дешевле)
-
Окей) Тогда ретируюсь)
-
Здравствуйте) У людей были похожие ситуации. На сколько смогла понять, есть разные варианты решений: 1. Звонить им (дозвониться) и попросить перезаписать. 2. Подождать пару дней, перерегистрироваться с другого е-Мейла и опять записываться) Удачи Вам)
-
Эта страна должна быть страной вылета из Европы! А до этой страны хоть по всему континенту)))
-
Вы спросили, я ответила) Смысл вопроса, если знаете…. Или я не так прочитала и поняла Вас?
-
Здравствуйте) Вписьме будет прописано, из каких стран Вы сможете лететь. Эта страна должна быть страной вылета из Европы в Канаду)
-
Здравствуйте) У каждого своё дорого))) Есть много информации на ресурсах с табличками и сравнениями)
-
Здравствуйте) Это только Ваше решение. Виза эта же…. По этой визе есть некоторые проблемы с вылетом (только из тех стран, которые прописаны), без пеесадки в других…. Но если Вас устраивает- то уже нет проблем улететь и сделать там на месте)
-
Здравствуйте. Смотрят на обратный адрес в Вашем согласии VFS, которое Вы вкладываете с паспортом)
-
Не интересовалась
-
Если совсем кратко, то входит в топ 25 лучших стран для жизни, климат такой же как у нас, а из минусов это дорого (для меня так)
-
Интересный вопрос 😅 Есть свои плюсы, свои минусы