🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
добрый день, подскажите пожалуйста, ребёнку 6 лет нужно вакцину ?
-
Безкоштовні медичні консультації для українців 💙💛 Сервіс для тих, хто потребує медичної допомоги на час війни, але не має можливості прийти до лікарні або зв'язатися з сімейним лікарем. Проєкт підійде кожному українцю, хто сидить у бомбосховищі, блокаді, або виїхав у зв'язку з війною закордон чи просто не може відвідати поліклініку. Отримайте професійну безплатну онлайн консультацію від лікаря на платформі — doctors4ua ________________ Ви професійний український лікар? Підтримайте та приєднайтесь до команди наших лікарів-волонтерів, будь ласка! 🇺🇦
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то нюансы с получением среднего образования? Есть ли какие -то особенности с зачислением в школу? Что нужно, чтобы зачислили в школу? Это платно? Или для украинцев есть какие-то особые условия? И если это платно, то может кто-то сориентировать по цене?
-
Закажите дубликат прав.
-
підкажіть, будь ласка, хто стикався, дитині 17 років, біометрія не прийшла. значить, у проміжку 17-18 не потрібно… я оформила анкету на дочку у своєму кабінеті, запит на біометрію не прийшов, тільки перегляд видає.
-
Могу помочь бесплатно
-
Добрый день. Может ктото знает, какая авиакомпания может перевозить собаку, 14 кг, франц бульдог, в салоне ! Спасибо
-
А тут есть кто-то иммигрировавший в Калгори ?
-
Буду благодарна 😇
-
А сколько стоит сдать получить местные ?
-
Наши признаются?
-
Привет , ребят расскажите как с правами дела в Канаде
-
Да , сдают комнаты , общими могут быть душ с туал.и кухня . В Торонто цена 600- 700С$ , Еще такое есть понятие как подвал , для нас это прдвал , для них те же комнаты отдельные , только этажем ниже 1 , что б многие не думали , что это какой - то погреб)