🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я в шутку написал, а так если нужна помощь, я заполню, зарегистрирую, отвезу в Будапеште на отпечатки, и так далее.
-
Написал нам ответ - "Работайте за еду, животные". Я б встретил его в Европе, шкуру б спустил)
-
Это ж полный пиздец граждане! Я на ютуб рекламе видел одного дельца который открывает НЕВЕРОЯТНУЮ возможность для украинцев в получении визы в Канаду! Берет кучу денег. Ну мы с товарищем ему записали ответ в Вайбер, он обиделся - послал нас нахуй и заблокировал.
-
😂😂😂
-
Ты уже в доле!
-
На самом делем я ох 😟 евший от таких раскладов
-
Хорошо, сработаемся🤣
-
Найдите мне людей, я за 200 грн анкеты позаполняю😂😂😂
-
Мне вообще предлагали 300$на ребёнка и 400$ на взрослого, а то сама не напишешь никогда и будешь нанимать адвоката…
-
Сижу сегодня в миграционном сервисе и слышу информацию от людей что наши же украинцы берут сумасшедшие суммы за анкету и подачу на ВНЖ - по 120$ за человека. Я аухел от этого, говорю я вам за 20$ на всех сделаю, он засмеялся и почему-то расстроился, видимо понял, что эту гниль с наших душ не вывести никогда :(
-
Підкажіть, будь ласка. Прийшло повідомленні про те, що потрібно здати біометрію. Чи обов'язково треба реєструватися онлайн у візовий центр? Якщо так, то тоді має на пошту прийти відповідь із зазначенням дати і часу ? Чи можна без попередньої реєстрації прийти у візовий центр в робочий час і здати біометрію?
-
Давайте ещё раз. Если в период войны у него нет возможности выехать за границу на биометрию, значит нет возможности вылететь в Канаду. Ответ - никак
-
❓Вопрос: Подал анкету, пришло приглашение на биометрию. В стандартном письме речь идет о 30 дневном сроке... Что будет, если я просрочил срок, не успел или не успею за 30 дней сдать биометрию? ❗Ответ: Официально! 30 дневный срок ""лимит"" правительство Канады отменило для сдачи биометрии. Выдыхаем... 💨 Сдадим тогда, когда появится возможность. 🤞💚 Порада🇺🇦: але намагайтеся не затягувати💙💛
-
Добрый день)тоже интересует этот вопрос,сейчас хотим подавать на визу,мы с ребёнком в Польше, нам анкету заполнять на всю семью (муж потом будет сдавать биометрию) или только на нас с ребенком,а муж отдельно заполняет анкету?Есть ли какие то сроки ,когда он может сдать биометрию от момента приглашения,если подаём как семья? Если нам с ребёнком выдали визу,а он ждёт пока сдаст биометрию,мы с визой сколько можем ждать его,чтобы выехать вместе ,есть ли какие то сроки с момента получения визы до выезда?фух..все
-
Якщо хочете менше проблем - шлюб має бути офіційний. Ви з дочкою здаєте біометрію в Європі та їдете в Канаду, а він приїде після перемоги. А якщо хочете гострих вражень, то ні в якому разі не реєструйте свою сім'ю.