🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Извините, а ещё такой момент, если я заявку на программу в Канаду и поеду сейчас сдавать биометрию по старому внутреннему паспорту,а к моменту когда будет готова виза в Канаду я уже сделаю здесь в Европе себе заграничный паспорт, могу ли я на вклейку визы подать этот паспорт?
-
❓❓❓90 дней безвизовго пребывания в Европе истекли – будут ли проблемы при перелёте в Канаду? 🛩️Если вы в европейской стране, которая разрешила вам безвизовый въезд, но находитесь в ней уже больше разрешённых 90 дней, вы нарушили визовый режим этой страны. Это означает только одно: вам пора поскорее уехать. Страна не будет вас задерживать на вылете, вы ей не очень-то нужны – предполагалось, что вы должны были давно уже уехать. ✈️Если у вас рейс со стыковкой в другой европейской стране, то проблем вообще не предвидится, если вы не покидаете транзитную зону аэропорта – то есть не пересекаете границу государства, через которое у вас транзит. 🛫Если же при стыковке вам нужно пересечь границу (скажем, в Париже добраться из CDG в ORY) – это уже вопрос к иммиграционным властям страны, всё может быть по-разному. Но учитывая общую ситуацию с миграцией из зоны военных действий, скорее всего больших проблем не будет.🛬🚦
-
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как долго вам вклеивали визу?
-
Добрый день.Возможно кто владеет вопросом подскажет. Мы семья уже больше 90 дней в ЕС. (Приехали после 24 февраля) находимся в Варшаве. Уже вклеели визы Канады в паспорт. У меня паспорт не биометрика. Будут ли у меня и у нашей семьи проблемы при пересадках ,если например маршрут:Варшава-Франкфурт-Ванкувер. Заранее благодарю.
-
ребят, добрый вечер. Напомните с нашими ворк пермитами, пока не пройдешь мед. осмотр, нельщя работать с детьми, учиться, а что еще нельзя. Например, работать, связанной с пищей можно? Просто не помню,был указан этот момент в запретах