🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
-
Дякую вам. Хотіла зібрати всю інформацію.
-
Я розумію але я питала не про гугл інформацію а про власний досвід людей які знаходяться в Торонто. Бо мені знайома казала що в Оттаві всі садочки державні і безкоштовні а в інтернеті інша інформація
-
А державні садочки виходить що приймають і з 6 місяців?
-
Доброго дня. Підскажіть будь ласка дитячі садочки зі скільки років приймають у Торонто? Або дитячі приватні садочки скільки коштують? Дитині 3 роки.
-
Вот правила Канады на ввоз inspection.canada.ca/importation-d-aliments-de-vegetaux-ou-d-animaux/animaux-de-compagnie/fra/1326600389775/1326600500578 Потом читаете правила Вашей авиакомпании Потом покупаете на кота билет Потом прилетаете Потом, в зависимости от города, покупать или не покупать разрешение на кота раз в год
-
Добрый вечер, можно узнать . Можем ли мы взять свою кошку с собой ? И что для этого нужно ? Спасибо
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а приходилось кому-нибудь восстанавливать статус ukr в Польше после вклейки визы? Читаю что в случае чего такое возможно.... Интересно как с этим реально объстоят дела сейчас? (Про то что его снимают слышала от многих)
-
Спасибо