🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите сайт где билеты брать можно по низкой цене
-
Добрый вечер! Хочу поделиться с Вами информацией! Мы долго ждали ответ на детей ( с 05.10.2022) и он наконец то сегодня пришёл! Да детей рассматривают долго и в нашем случае почему-то получилось очень! Но! Писал в кризис форму несколько раз, ответы были разные. После этих попыток я перечитал все заявки в кризис которые я писал! Проблема была одна, допущенные ошибки в информации! Если указываете день рождения, то пишите месяц прописью, точно не ошибётесь! Они специально сравнивать с паспортом не будут и виде разницу решают что инфо не корректное и никаких решений в вашу пользу не принимают! В кризис отправляйте как можно больше подтверждающих документов о вашей проблеме и просьбе! Ну и всё получится! Такая мелоч как не поставить в конце письма Ukraine 2022, тоже имеет огромное значение! Всем удачи
-
И да после корректного письма в кризис детям одобрили через три дня, исходя из того что отправлено письмо в пятницу, а ответ пришёл в понедельник)))
-
4.01 заповнили заявку на сім'ю. 6 біометрія. 12 на вклейку 24 забрала паспорт з візою. Чоловік з дитиною без змін
-
Yuliia Prikhodko, вашу репутацию увеличил I. 🏆 Ваша репутация 2
-
Я наразі в Анкарі тож сама відвозила до вс глобал а вони вже відправляють до консульства
-
Yuliia Prikhodko, вашу репутацию увеличил I. 🏆 Ваша репутация 3
-
На біометрію брали рандеву в глобал на чанкая потім чекали і вже коли прийшов лист на імейл що можете прийти на вклеювання пішли без запису
-
Спасибо огромное 🙂
-
хто хоче заробити пишіть в лс, все легально і чесно !!!