🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день. Кто может подсказать по поводу пересадки в Лондоне. Есть информация, что если пересадка меньше 24 часов то не нужна виза, так ли это?
-
Большинство людей сделали визу для - "аби було"
-
Если бы они нормально условия программы обьяснили и заверили, что ворк пермит можно было бы получить и после 31 марта, то люди бы не суетились и нормально бы планировали, а сейчас ажиотаж, потому что люди боятся потерять шанс получить ворк пермит, а билеты дорожают
-
паспорт був відісланий на вклейку через берлін і забирати потрібно особисто
-
всім доброго дня, хотів запитати чи знає можливо хтось контактний номер, щоб зателефонувати і дізнатися чи паспорт вже повернувся в візовий центр, бо просто смс про це немає, а ми з дівчиною подавались разом, і їй смс прийшло(вже тиждень як прийшло) хотів би зателефонувати кудись і дізнатися просто цю інформацію
-
День добрый, есть такой вопрос по биометрии, в назначенный день сдачи биометрии, не смог попасть туда, перенести не получилось их сайт подвисал. Пытался позвонить по номеру, чтобы проконсультироваться но там трубки не поднимают. Я слышал, что есть какая та кризисная форма в интернете куда можно написать и получить инфу, кто знает адрес? Заранее спасибо.
-
На сколько я знаю, талончик не нужен. В Париже выдают паспорта только после 14:00 в порядке живой очереди
-
Здравствуйте! Может, кто-то сможет помочь в таком вопросе ? Я поеду забирать паспорт с вклеенной визой в Вену сама. Но так-как еду с Чехии, самое ранее время, к скольки я смогу приехать в визовый центр - 14:00 ☹️ У меня есть знакомые в Вене, они могут прийти раньше, чтоб взять талончик на очередь и было больше времени в запасе на ожидание. Нужно ли предъявлять какие-то документы, чтоб взять этот талончик? Или они смогут это сделать без проблем?
-
Чекати( навіть листи на мейли слабо допомагають Ми подаєм в Німеччині такі, це поки єдиний вихід
-
Добрый день всем. Может кому пригодится инфа. Подавал паспорт на вклейку в Рим лично. Пришел в visa centre с одним паспортом. Там же мне распечатали мой реквест за 30 центов😄. И всё. Сами все в конвертик сложили, и отправили. В тот же день пришло уведомление что его отправили в IRCC. Там дверь закрыта кстати все время, надо в звоночек позвонить слева. И консент форм не просили опять) Как и при биометрии. Везет мне видимо на неё 😄 А еще,. Дали чек, с которым надо будет прийти потом паспорт забрать
-
Вы, похоже, чатом ошиблись
-
Так надіюсь він буде в усіх аеропортах