🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ну блин... У всех разные запросы. Кто-то вьехал и сразу устроился на работу и т.д. А кто-то после переезда сразу купил авто и начал жить припеваючи. У всех разные запросы и умение обращаться с деньгами.
-
Люди которые пишут по 12 тысяч ,что это мало мне за них страшно как они вообще выжили до этого. Знаю людей которые приезжали с 1000 на кармане ,шли работать за 15 долларов куда угодно . А тут человеку 12 тысяч мало.
-
Вот вот
-
Нахиба платить за 6 месяцев? 😳
-
Эти кто-то это мой родственник и есть. Он устроился сразу. Не на супер работу. Тоже подсобником. Жена его не пошла сразу на работу, а сидела дома и учила английский. Сейчас родыч устроился на работу к канадцам, ЗП уже получше, а жена его устроилась в Канадскую фирму с тоже нормальной зарплатой.)) Как-то так))
-
А зачем платить за 6 месяцев вперёд?🤯
-
Я могу на себя указать и свою семью) Не от третьего лица….
-
Ну, странно достаточно пытаться контролировать что и как могут люди прочитать, Я в силе только себя контролировать. Но ваш посыл понял.
-
Смісл не в єтом біл)
-
Neo Next, вашу репутацию увеличил Tanya Buchkova. 🏆 Ваша репутация 1
-
У нас 2 спальни, зал, две ванные комнаты, балкон, лаундри и 2 парко-места- и я бы не назвала это «нарами»! И это 1500$ Но мы не раскачивались, а сразу искали работу! Так как двое детей… Я с 0 английским…. учу и работаю (да, не высокооплачиваемая работа, но всё-же…..), муж работает. Прилетели с минималкой….получили выплаты (спасибо канадцам, их налогам и руководству страны) и сейчас (мы здесь с октября) уже жизнь налажена, работаем на pr, волонтерим, учимся….
-
Нема за що! 😊
-
Зачем тогда снимать жилье? Можно его сразу купить за 1-2 млн у.е.
-
Ну блин. Можно и вертолет сразу купить чтоб на работу летать.
-
Я вот прилетел на кармане после высадки из самолёта было 2500 .я к сожалению не настолько богат ,что бы платить за 6 месяцев нашел комнату за 750 снял на 2 месяца , через 3 дня устроился помошником повара