🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Слишком жирный троллинг 😂🙈
-
Ищу жильё, Торонто
-
Канадцы считают, что для выхода на пенсию необходимо иметь $1,7 млн сбережений В стране резко выросла сумма, необходимая, по мнению канадцев, для выхода на пенсию. Это отражает обеспокоенность жителей Канады инфляцией и ростом цен. [ЧИТАТЬ НОВОСТЬ| ПОДПИСАТЬСЯ]
-
Добрый день, подавались с женой на cuaet (жена украинка, я белорус). Мою заявку открыли заново через полтора месяца после выдачи визы, попросили больше доказательств о браке и отменили мою текущую визу. Мы все доказательства отправили в срок, писало что у нас есть месяц на это, но вот уже прошло больше месяца и до сих пор мои документы не рассмотрели. Может у кого была подобная ситуация и может кто-то знает сколько это может занимать времени? Заранее спасибо
-
Kateryna, вашу репутацию увеличил Stanislau. 🏆 Ваша репутация 874
-
Kateryna, вашу репутацию увеличил Вероника. 🏆 Ваша репутация 875
-
Поняла, спасибо!
-
Мы в Армении, оба
-
Отдать паспорта в визовый центр
-
Ждать на него
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я подавала заявление, как основной заявитель, как семья я + муж Мне пришел запрос на паспорт вот буквально полчаса назад А мужу нет Внутри письма о запросе не написано, что я и муж должны прийти вместе Была ли у кого-то похожая ситуация? Ждем еще на него запрос? Или идти отдавать паспорта вдвоем? Или это значит, что мужу уже не дадут? Буду благодарна за ответ!
-
Поняла( Такое бывает вообще, да? не переживать, придет?😅