🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите, пожалуйста, после биометрии пришло письмо на отправку паспорта для проставления визы, но только мне, мужу и дочери ещё не было одобрения. Какой срок подачи, в письме написано 30 дней с момента отправки письма. Это 30 календарных или рабочих дней? Спасибо
-
Такое пишут во всех авиакомпаниях - если вы купили билет с кредитной карты, будьте готовы, что попросят предьявить оригинал. По факту, ни разу за 15 лет переплётов по 4-8 раз в год, что летают не спросили оригинал предьявить. Всегда покупаю билеты с карты мужа и себе и ребёнку и родителям нашим. Их кстати тоже ни разу не спрашивали. Если есть возможность, то попросите работодателя сделать копию лицевой стороны карты и от руки на этом же листе написать, что он вам купил билет. Я так делала первые разы на всякий случай
-
Anna Bukreieva, вашу репутацию увеличил Vladimír. 🏆 Ваша репутация 1
-
Нет, Salam airs Но за столько лет чем только не летали Хотя хз что там сейчас в канадских авиалиниях творится Может реально проверяют 🤦♀️
-
Странно Мы летели как то 7 человек, билеты с одной карты были оплачены, никто ничего не спросил
-
Я ищу личного онлайн-помощника, который может помочь мне размещать объявления об аренде в Интернете и получать 800 долларов США еженедельно, если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации, спасибо ☺️💯 Ещё актуально?
-
Добрый день! Написала в ircc, но вдруг у кого была такая ситуация и есть опыт, пока жду ответ Подавала на визу одна в заявке, на тот момент была в отношениях не подходящих под common law partnership. Визу получила, все хорошо, но все же хотелось бы захватить с собой партнера, а он не гражданин Украины и самому подаваться может быть очень и очень долго. Может ли он как-то получить аналогичную визу по ассоциации со мной, если мы поженимся, когда у меня уже есть виза по CUAET? Вдруг кто сталкивался
-
Я не выхожу замуж из-за куаэта) За человека только если, чтобы можно было вместе уехать, мне кажется я понятно ситуацию расписала
-
Спасибо, не фиктивный конечно, зачем такие проблемы себе искать
-
Не только в Лондоне