🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Дякую!
-
Ок. Дякую. Просто я розумію, що вряд чи вийде влаштуватись на роботу в перші ж дні. Дуже сподіваюсь, що знайду роботу, але ж цей час треба буде десь жити і за щось їсти.
-
А Вы где находитесь территориально?
-
Ребят подскажите , у ребенка продленный( с вклеиной фотографией) биометрический паспорт, получить новый не получаеться так как не можем записаться в послольство уже 3 месяц , так вот вопрос в чом вклеют ли визу куает в его паспорт и впустят ли в Канаду? что бы уже там в посольстве (наверняка там нет проблемы с наплывом людей) сделать новый паспорт и переклеить визу?
-
Це чудово! Я просто розгублена, куди летіти, чи є ще де волонтери, які допоможуть вирішити перші питання: реєстрація і все інше, що треба по цій програмі? Щоб нічого не пропустити і все зробити правильно.
-
Добрий день , как дела с детскими садами в Канаде Детей Украинских берут или там очереди какие-то есть И какая стоимость ?
-
Зачем Вам волонтеры? Sin - гуглите Service Canada и идите в любой ближайший открытый Счет в банке - любой ближайший от дома банк Краткосрочная аренда - AirBnB Долгосрочная аренда - Facebook marketplace и Kijiji.ca Мед экзамен - список врачей на официальном сайте Канады. Как оформлять провинциальную страховку четко написано на сайте провинции. Зачем Вам волонтеры? На крайний случай, есть люди, которые работают в комьюнити центрах для иммигрантов, которые могут дать советы с оформлением.
-
У каждой провинции свои правила. Вот несколько информации по Квебеку: www.odq.qc.ca/devenir-dentiste/diplomes-hors-quebec/ www.odq.qc.ca/devenir-dentiste/etudiants/permis-dexercice/ www.prosthodontics.ca/Foreign_Trained_Dentists_fr.html www.guichetemplois.gc.ca/rapportmarche/prerequis/4092/ca
-
Дякую!
-
Здравствуйте! Меня зовут Дарья-Мария. Я врач-стоматолог ортодонт. У меня есть несколько вопросов, может кто-нибудь знает. Как подтвердить диплом стоматолога и ординатуру по ортодонтии в Канаде? Какая последовательность подачи документов? Что нужно? Сколько экзаменов? Какие экзамены нужно сдавать? Сколько экзаменов/ этапов для подтверждения диплома? Как подготовиться к данным экзаменам? Есть ли какие-нибудь учебники, желательно в электронном виде, по которым можно подготовиться к экзаменам? Заранее спасибо !
-
Думала может как в Украине нужно записать когда родился и 3 пойдет