🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Доброго времени суток! Хочу предложить за хорошую цену данные товары: 1)Стирательтную машинку (просто нужно заменить одну часть и всё, как видно на данном фото) 2)Пылисос (в отличном состоянии) 3)Тумбочка (отлично подходит для телевизора, цветов, всего чего хотите). За ценной писать в личные сообщение. Благодарю, что выслушали!
-
Мы уже месяц так звоним раз в неделю) Надеюсь, в следующий понедельник звонить больше не прийдется. Тоже проблема именно по детям. Сначала было по дочери, потом по дочери и сыну, сейчас только по сыну 😤 Вывод для тех, кто летит с детьми с расчетом на эти деньги - рассчитывайте на себя в первую очередь и на свои сбережения
-
Нужна помощь. У нас пришёл запрос на дополнительную отправку документов. Отправили не то, что нужно. Совсем. Как отменить отправку ? Что делать?
-
-
Доброго вечора,а комусь і ранку буду вдячна якщо хтось підскажеш хто в провінції Альберта має сім карти та може щось порекомендувати,та може хтось знає ссилку або адрес на подачу допомоги одноразової?
-
Bogdan, вашу репутацию увеличил Liza. 🏆 Ваша репутация 1
-
Вітаю! Підкажіть будь ласка, з чого краще почати шлях еміграції в Канаду Які є варіанти?
-
Здравствуйте! Кто подавал паспорт на вклейку визы внутри Канады, в Оттаву? Подскажите, пожалуйста, если срочно паспорт нужен, могут ли отдать в руки по приезду в Оттаву?
-
Так мой паспорт уже у них в Оттаве. Я просто хотела уточнить, если это вообще возможно, то получить на руки. Мне 4 часа ехать до Оттавы
-
Слава Україні, люди хочете дізнаватися про новини першими , переходьте за посиланням у профілі 🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦 Дякую за підписку, все буде Україна