🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
"Свежий" брак будет под пристальным вниманием. Вам не обязательно быть в браке, достаточно подтвердить ваши длительные отношения документами. Канада признает "гражданский" брак
-
Здравствуйте и всем удачного года! Надеюсь, в этом году наступит мир и справедливость свершится и все будем жить в лучшем мире 🙏🏽 Вопрос: Моя невеста является гражданкой Украины, я гражданин Азербайджана. Хотим сыграть свадьбу и переехать в Канаду. Мы слышали что Канада дает возможность молодым семьям переезда. Возможно ли нам двоем получить разрешение по программе и переехать туда с разрешением на 3 года по новой программе „Ukraine 2022“? Очень ценю ваш ответ 🙏🏽
-
Сидите в Египте
-
В Варшаве больше всего паспортов. В ноябре так паспорта ехали три недели. Ждите
-
Бо свята
-
Напишите мне в личку, я дам вам инфу по Атлантической Канаде.
-
Вы уверены, что это именно загранпаспорта, а не просто пластиковая карта - ВНЖ Германии?
-
Усім зі святом хто знає якщо летиш з Канади до ЕС треба Пцр тест робити?
-
Там тоже англоязычная среда. Там дают жильё ( да тут как повезёт,от отеля до спортзала) и пособие и на вас и на ребёнка. Тоже можно идти на работу ( но все зависит конечно от того куда попадаешь под расселение, есть глухие деревни,где нет садиков,школ и работы естественно) Есть в общем свои минусы и свои плюсы. Я не знаю точно что это дает,но Дублин одна из мировых столиц IT. Опять же, я не отговариваю от Канады)