🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Благодарю! Фейсбук маркетплейс почему-то пока меня игнорирует
-
В торонтской группе написали что примерно когда приехали была такая же история, а потом заработало
-
Добрый день, подскажите пожалуйста: 1)До 31.03 должна быть уже вклеена виза, или это последняя дата срока оформления заявки на сайте ? 2)И по поводу выплат, не могу понять точный ответ: Чтобы их получить, до какого числа нужно въехать в Канаду? Спасибо огромнейшее !
-
Кто может подсказать, что можно сделать в такой ситуации. Мой паспорт должен был один человек забрать в Варшаве, но ему пришлось срочно уехать. Могу ли я на данном этапе как-то заказать обратную курьерскую доставку или теперь мне только лично ехать забирать? И еще вопрос. Паспорт отправила неделю назад, почта пишет, что доставлен, а от визового центра ничего нет. Трекинг номер не прислали. Это нормально или стоит волноваться? Спасибо заранее!
-
Доброе утро. Кто уже в Калгари и имеет бухгалтерское образование и опыт либо в Украине, либо в другой стране. Напишите мне пожалуйста в личку здесь или на фейсбуке Yelena Voyevoda. Только кто уже в Калгари, Альберта. Возможно я смогу вам помочь с адаптацией по специальности в Канаде. Я здесь 33 года живу, свой бухгалтерский бизнес. На бухгалтерские вопросы здесь отвечать не буду. Пожалуйста, обращайтесь только те , кто уже в Калгари.
-
Спасибо большое за ответ!
-
А как решается вопрос с мед помощью если, не дай Бог, она понадобится?
-
Добрый день всем! Скажите, пожалуйста, для въезда в Канаду по программе CUAET нужно делать мед страховку?
-
Они всё равно все в Вену едут)
-
А зачем в Париж, если Вена рядом?