🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Доброго ранку маю запитання можливо хтось летів та знає. Чи можна з собою у літак брати дитині термопосуд з бульйоном? Купила термос для їжі ,а знайомий сказав ,що рідину не можна брати з собою. Тільки якщо хтось точно знає . Дякую
-
Ребята ,а если парень иностранец и мы планируем расписаться на территории его страны ,соответственно документы по ихнему законодательству и я планирую ехать с ним в Канаду ,я поеду первая ,смогу ли я с этим свидетельством о браке сделать для него визу ?Или нужно получать документы украинского образца ?
-
Да, жидкость с собою нельзя. А сколько ребёнку лет? Вообще, всё зависит от работников авиакомпании. Пока моя дочка была маленькой (1,5 года) то нам разрешили с собою маленький прозрачный поильник с водой, чтобы сотрудники видели, что это чистая вода, и что это количество только для дочки. Так же отдельно в баночках брали детское питание (пюрешки всякие, суп-пюре) в таком объеме, что понятно, что это для ребёнка до нашего конечного аэропорта. Чуть постарше стала - жидкости на борт не разрешали больше. Стакан воды всегда можно было попросить у бортпроводников.
-
Донечці 2,5роки я тепер не знаю купила термос 550мл. Планувала брати буду їй жидкість,так як нам добиратися пару днів потрібно. А тепер і не знаю якщо його не можна,то викинути термос шкода він добре тримає та новий. Чи можна його десь класти я так зрозуміла,що в ручну поклажу його брати не можна так?
-
Зачем выбрасывать? Зимой да и просто на прогулках в холодную погоду очень даже пригодится! А воду уже ж не проблема для неё будет и из бутылки попить. А бутылки можно взять и в duty free , и на борту.
-
Так це я теж прочитала,але навіщо він тоді мені там якщо не зможу дитині нічого взяти 😏дуже шкода боюсь якщо візьму в ручну поклажу з бульйоном то щоб не сказали лишити його там ,або викинути
-
Перечитала весь Гугл ніби деякі дозволяють брати якщо ти з дитиною,але це на бачення перевіряючих ,не знаю що робити навіть. Мабудь прийдеться класти його в багаж. Просто нам 3дні добиратися,хотіла,щоб дитині була можливість щось нормальне та тепле поїсти
-
Можно и в ручную кладь, но без воды
-
Вам очень поможет переводчик, которому можно надиктовывать, а он переводить. И никаких проблем. Ну и язык жестов всегда и всем понятен)))
-
Так ,але не знаючи мови не дуже буде зрозуміло,але якщо іншого виходу не буде то будемо розбиратися по місцю
-
3 дня откуда и куда? Ну будут же у Вас пересадки большие? Сможете покормить ребёнка в ресторанчике/кафешке.
-
Тогда ничего не бойтесь! Всё у Вас получится!
-
Ekaterina Ryzhkova, вашу репутацию увеличил Надя Мотрук. 🏆 Ваша репутация 50