🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Лучше бы официальную информацию на официальном сайте прочитали)) И посмотреть, что именно привязано до 30.06)))
-
Понятно)) Ну дальше слушайте тогда блохеров))
-
Ekaterina Ryzhkova, вашу репутацию увеличил Victoria. 🏆 Ваша репутация 53
-
Самая точная информация - исключительно на официальном сайте.
-
Пожалуйста
-
Ekaterina Ryzhkova, вашу репутацию увеличил Victoria. 🏆 Ваша репутация 54
-
Нет. Для получения выплаты нужно приехать до 31.03. А подать заявку на выплату можно до 30.06
-
Здравствуйте) Кто хочет путешествовать со своими собаками, но переживает и не хочет сдавать их в багаж, есть предложение путешествовать со своими любимцами в салоне самолёта ✈️🐕 Если Вам это интересно, напишите мне в личные.
-
Подскажите, пожалуйста, выслала паспорт на вклейку, пришло на e-mail письмо "Visa Application reference no 202303090000000002 has been received at the Visa Application Centre on 2023-03-09 16:47:27 PM. Please find attached the e-ICR (Invoice cum receipt).плюс прикрепили 2 стр. pdf файла Теперь вы можете запросить курьерские услуги для возврата вашего паспорта после подачи заявления. Я не понимаю почему они сразу не высылают папорт с курьером, я чек оплаченной доставки приложила и агентский договор тоже. Не знаю, что им нужно еще предъявить Спасибо
-
Здравствуйте. Вы поиск по чату делали? На официальный сайт заходили? Ведь только там может быть сама точная информация. canada.ca
-
выплаты будут, если въехать до 31 марта
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/transparency/program-terms-conditions/resettlement-assistance-program.html