🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Sergey Stepanyan, вашу репутацию увеличил Так Точно!. 🏆 Ваша репутация 1
-
хорошо, на всякий заполню, благодарю
-
Мне сказали, да. Я принес, но формы не взяли
-
Просто в конце, как я понимаю, UKRAINE2022 последним словом пишите
-
Это бред, они сначала просят перевод о рождении, я добавила документ и оправила, позвонила на горячую линию, сказали нужно отправлять письмом на их электронную почту, сделала все снова отправила, пришел ответ мы никаких запросов на данный документ не давали((( Как их понять
-
Kateryna, вашу репутацию увеличил Angel. 🏆 Ваша репутация 1032
-
Усім привіт. Я відразу вибачаюсь за це звернення, але скажіть мені, тут можна попросити про допомогу? Можливо, хтось дійсно не буде стояти в стороні, а зробить крок на зустріч та спробує допомогти. У магазині біля нашого будинку, ми маємо борг за їжу. Місто Моршин, Львівська область. Зараз ми з мамою не працюємо, грошей не було і немає зовсім, тому прийшлось брати продукти в борг. Скалась така ситуація, що гроші потрібно повернути сьогодні, керівництво чекає звіт,вони там рахуються. Сума не критична, але через затримку дитячих, які я отримую, немає можливості їх віддати. Якщо ви можете допомогти, прошу вас, не проходьте повз.. Продуктів практично не лишилось, щоб знову взяти в борг, спочатку потрібно віддати цей. Дуже розраховую на вашу допомогу, буду вдячна від усього серця усім, хто не лишився в стороні. Мирного неба, бережіть себе.
-
какой такой бред,что вы пишете, женщина спросила , я ответила как у меня было. На всех анкету я заполнила летом, нам письмо на сдачу биометрии пришло через неделю, но тогда мы еще не собирались в Канаду,так на всякий случай заполнила. (решение ехать приняли недавно). В январе дочке пришло письмо на вклейку визы,ровно через полгода как я все заполняла. Все док-ты я прикрепляла сразу при заполнении.
-
Доброго дня всім, чи надають ще готель в торонто на скільки днів?
-
На горячей линий проблем нет. Здороваетесь. Говорите кто вы… и что Вам надо ….Это можно и в переводчике перевести и выписать на листочек. Дальше Вас по буквам идентифицируют. Например…. Анна Савченко … Вы проговариваете каждую букву… Эй Эн Эн Эй ……Эс Эй Ви Си И …. Дальше спрашивают номер подачи заявки… так же проговаривайте W ван ту сри 🤷🏾♀️🤷🏾♀️🤷🏾♀️🤷🏾♀️И все. Элементарно. Вам скажут, что с документами и тд