🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый вечер. Мужу пришёл запрос (служит в полиции) заполнить Details of police services table(форма imm0150e) и резюме полное с 18 лет(учёба и работа). Документов вроде не просят, но просят всё это написать. Обьясните, форму заполним, сохраним как документ, а как быть с резюме, куда его и в какой форме его нужно отправить. Кто сталкивался, подскажите как правильно.
-
Подать заявку Получить приглашение на биометрию Сдать биометрию Получить приглашению на отправку паспорта Отправить паспорт Получить паспорт с вклеенной визой или нет Выбрать провинцию Выбрать город Прочитать программы провинциальные и федеральные по PR, если рассматривается вариант иммиграции Приехать в Канаду Получить разрешение на работу или на учебу Сдать мед экзамен в течении 90 дней Получить SIN Подать на провинциальную страховку Если работа входит в список с ограничениями - подать на изменение разрешения на работу после прохождения мед экзамена Работа - LinkedIn, Indeed.ca Жилье: краткосрочное - AirBnB Долгосрочное - Facebook marketplace, Kijiji.ca
-
Всем привет. Может есть кто переезжал в Канаду из Грузии? Сегодня решили заполнить анкету. Очень много вопросов. Реально ли заполнить самому или лучше заплатить человеку? Возможно у кого-то найдется пару минут чтоб в личке хоть изначальный план действий расписать?
-
Если отправляли без письма-вызова- то да!
-
Не у меня загран паспорт но не биометрический
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает. Хочу полететь в Канаду со Стамбула через Испанию Барселона. Но у меня обычный загран украинский паспорт. Не беометрия. Нужна ли виза в данную страну . ???