🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо.
-
Попробуйте создать новую заявку. Ввести все ваши данные и мужа +ребёнка. Возможно ваша заявка просто затерялась. Они что ответят. Мы ждали 7месяцев и создали новую на свой риск и страх. Через 3 дня запросили доп документы Добавить их надо в течении месяца. И все. Попробуйте может сработает. С детьми многие ждут и с розришением от обоих родителей
-
Lena, вашу репутацию увеличил Анастасия Овчаренко. 🏆 Ваша репутация 2
-
Ясненько, ну что делать, будем ждать. Завтра ещё тоже напишу им, может что-то скажут новое. Спасибо, что отозвались. Надеюсь всё-таки, что не потребуется разрешения, потому что это проблема.
-
Я тоже получила, но на сына ещё жду ответа на биометрию... спрашивала в визовом центре, почему нет никаких новостей за ребёнка, сказали не волнуйтесь, просто ждите..
-
Мне да
-
R K, вашу репутацию увеличил Анастасия Овчаренко. 🏆 Ваша репутация 3
-
Спасибо большое, будем пробовать. Я читала, что вроде как высылают паспорт ребенка и вкладывают в конверт копии паспортов родителей с визами, но мне как-то страшно так делать. Тем более, был бы муж отцом, а так очень сомнительно, что пройдет такой номер.
-
Та же история с сыном, жду...
-
Вы сейчас прикопались к человеку за первую букву в его имени. Вы серьезно? Предлагаете эту букву вычеркнуть из латинского алфавита во всех языках, использующих латиницу? 🤦
-
Блин, это ж функция Телеграма: если нет фото, то автоматически вместо него первая буква имени. И вы чмырите человека именно за это.