🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Так, мене цікавить в травні на 2 тижні. Я одна. Пишіть в приват.
-
Дело в том что из этого общего ничего нет)
-
Ребята , нашел абсолютно бесплатный курс, может вам пригодится или будет интересно глянуть , преподаватель ну очень классно объясняет грамматику простыми словами и видео короткие ) Рекламы никакой нет, бесплатно , там каждую неделю будет один выпуск youtube.com/watch?v=QU4iN68Fsxs&si=EnSIkaIECMiOmarE
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,возможно ли ,имея визу в Канаде украинцам,в 57 лет получить работу по уборке помещений или мытью посуды без знания английского языка? Сколько стоит в канале аренда жилья?
-
В Канаде аренда вас вообще шокирует, да и до конца программы насколько я знаю - 10 дней.. 31 марта вроде как конец… В торонто Квартира однокомнатная - приблизительно 2000$ канадских
-
Да у меня пока ещё нет визы в Канаде и я не знаю как ее получить,если я в Чехии сейчас в статусе временной защиты? Но в Чехии в Праге Я в 57 лет на данном этапе вообще не могу найти никакую работу! Тут просто катастрофа! Пособие маленькое. На работу не берут. Аренда ужасно дорогая !
-
Жилье смотря в какой провинции, в каком городе
-
Работу такую я думаю проблемы найти не будет
-
Есть паспорт Украины внутренний и загран Украины тоже есть.
-
Но, можно потерять статус временной защиты из за канадской визы
-
А если в Канаде снимать комнату у хозяев? То какая будет цена в месяц?
-
Возможно получить, если есть паспорт Украины
-
А как узнать возможно ли получить визу Канады,когда уже имеешь визу временной защиты в Чехии? Тут так многие получали рантде параллельно визы Канады. Но пока что живут в Чехии.