🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
В Европе прохождение этой комиссии стоит 250~300€, знаю, что в Польше намного дешевле….но: Что выигрываете? 1. Время в Канаде…(у новичков его по-моему куча) 2. Пермит без ограничений (но не всегда) 3. Ненужно снимать ограничения с пермита 4. Возможность сразу искать работу с детьми и на фермах (это если Вы в этой сфере) «Минусы» 1. Тратите кучу денег (если не в Польше)- в Канаде комиссия в зависимости от региона: или бесплатно, или возвращают деньги, или стоит 125 ~250 Сан$, что меньше…. 2. Нервы в аэропорту с получением пермита без ограничений (а иногда и не добиваются этого) 3. Нервы до перелета, чтобы врач успел загрузить Ваши данные в базу Но вот мало кто говорит о том, что если Вы снимете ограничения со своего пермита (что многие не делают) в Канаде даже через год, то срок действия 3 года у Вас обновится)😉 Но это в случае, если Ваш паспорт позволяет…. Так что да, выбор делает каждый сам…
-
Дорогие участники группы, Помогите, пожалуйста, советом. Сын получил канадскую визу. Ему недавно исполнилось 18 лет, а паспорт ещё детский, сроком до 2024 года. Мы находимся в Италии. Поэтому я не знаю, что делать. В документе о получении визы написано, что паспорт должен быть действителен на весь срок действия визы. Занран ему не продлят, так как он совершеннолетний, нужно делать новый паспорт. Это займёт порядка 3 месяцев. Потом нужно на визу подаваться снова? А отправить то, что есть, они визу вклеят? И потом уже по прибытии в Канаду заняться заменой паспорта? Простите за сумбурное сообщение. Заранее благодарю за ответы.
-
Податься онлайн на снятие) ждать документ по почте) Пока не приедет новый документ- выданный в аэропорту будет действителен) И это в случае, если Вам нужно будет снимать ограничения. Если нет- то просто пройти комиссию
-
Просто визу вклеят до конца действия паспорта
-
Tanya Buchkova, вашу репутацию увеличил Maksym Dimitrov. 🏆 Ваша репутация 145
-
Насколько сложно снять потом эти ограничения? Пройти комиссию и ....Спасибо
-
Да, тогда именно так
-
Если паспорт действительный- то ему вклеят визу до конца его срока, а если уже нет- то не вклеят! Так как документ не действующий. Обратитесь в консульство Украины- Вам подскажут варианты…
-
Tanya Buchkova, вашу репутацию увеличил Naty. 🏆 Ваша репутация 146
-
Для того, чтобы пересекать границу/выезжать нужна виза! Потом делаете новый паспорт и подаётесь на новую, но уже не по Cuaet)
-
Если рядом- можете отнести) С паспортом- письмо-вызов и форму VFS) Если не сами забираете, а курьером, то ещё чек на оплату обратной доставки. П.с.: Ещё обратите внимание, что в некоторых VFS есть запись на сдачу паспортов.
-
Все те документы которые написаны в письме, я отправлял почтой с обратной доставкой и чек обоплатеивлаживал в письмо
-
Если есть где жить- то ищите работу, а под неё жильё! Если негде или не принципиально- то наоборот)
-
Ніяких
-
Доброго дня! така проблема. відкрили нам візу, всій сім'ї 5 чоловік, але у сина паспорт був дійсний до 19 листопада 22 року. В українському консульстві продовжили паспорт на 5 років коли відправляв паспорт сина на вклейку візи, то візу вклеїли до кінця дії паспорта… скажіть які можуть бути проблеми після прильоту в Канаду!