🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Хто летів с Канади через Амстердам в Варшаву! В Амстердамі не должні ставити печать? Сразу ідеш в транзитну зону?????
-
Вам трек-номер пришел?
-
Можно ссылку,пожалуйста
-
Vfs Он один для всех
-
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, сайт отслеживания паспорта (подавала в Бухаресте)
-
letmegooglethat.com/?q=vfs+bucharest&l=1
-
letmegooglethat.com/?q=vfs+bucharest
-
Здравствуйте,поскажите кто летел с детками как подавали заявку на их оформление и на вклейку?Я сдала биометрию и мне 27лететь на вклейку визы,сказали что дети не сдают биометрию.На них нужно оформлять визу и сколько вы ждали одобрения?(у меня дети 16и 4лет)
-
Да и тогда какая ссылка Вам нужна, если прямо в письме она указана?!))
-
На детей всё в точности как и на взрослых, за исключением сдачи биометрии. На каждого ребенка необходимо заполнять аппликатион, ждать одобрения и вклеивать визу. Но вот по срокам вам никто не скажет, от нескольких недель ждут и до 10 (то что слышал) месяцев.
-
Заполнять аппликатион нужно при сдачи взрослого биометрии или тогда когда мама едет ее вклеивать?
-
911, вашу репутацию увеличил Каri_Mayami. 🏆 Ваша репутация 4
-
Спасибо за информацию,заполняла не я .Я поняла остается ждать
-
Да ждать. Но рекомендую всё-таки удостоверится, что на детей тоже поданы заявки. + Рекомендую уточнить по вклейке визы. Недавно вклеивали и лично нельзя было подавать паспорта. Только отправлять по почте и оплачивать обратную доставку курьером. Даже тех, кто сам приезжал - направляли в почтовое отделение по соседству, чтобы оттуда отправляли им паспорта.