🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вітаю. Скажіть будь ласка, чи є люди, які не змогли здати біометрію в день свого appointment. Ми їздили з сім'єю здавати, але оскільки не взяли певних документів, нам сказали призначати нову зустріч. Я прочитала на сайті, що раніше сайт автоматично продовжував біометричну здачу, якщо ви не встигаєте. Але з 31 березня 2023 року треба заповнювати вебформу, щоб повідомити чому ти не можеш здати у свій термін. Якщо хтось стикався з цим, скажіть це чи правда. Або можна не турбуватися, і нічого не заповнювати, оскільки сайт сам продовжить здачу. Дякую,чекаю відповіді!
-
Сначала виза, потом приезд в Канаду. Подача он-лайн из любой точки мира 🙂
-
Может да, а может нет. Часто разрешают одну личную вещь взять. Что это такое, у каждой компании свое понимание. Потому рекомендую на сайт авиакомпании сходить и почитать внимательно
-
Ребят у меня вопрос , если я купил билеты без ручной клади, то я могу с собой взять рюкзак в самолет ? И каких размеров?
-
Подходите на стойку регистрации предварительно оставив рюкзак в 10 метрах от стойке. Отдайте кому-то, положите просто на пол. Выдавая посадочный могут спросить за ручную кладь, а могут и не спросить. А так у вас по любому не будет рюкзака на стойке)) потом берете посадочный и идете по всем своим авиаделам!
-
Стремный вариант, так можно и не улететь, если бдительные или принципиальные сотрудники попадутся. Я бы все же на сайте авиакомпании узнал был
-
Алёша, это видимо твой позывной?) Валенок, а ты чего потёр свои сообщения?))) Безграмотное создание. То что ты свинособака москальская уже стало ясно. Решили тут "зраду" проплаченную поразгонять, фсбешный вафлисты))) по 15 рубликов на счёт получил, мойша? Кстати да, юридически подкован и на своём месте;)