🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста, для того чтобы забрать вклеенный паспорт, нужно обязательно ждать письма от VFS global, что паспорт готов, чтобы забрать? Мы с девушкой подавали вместе паспорта, ей пришло письмо, что можно забрать, а мне даже не приходило, о том, что мой паспорт получили. Но в аккаунте IRCC появилось Final decision. Your application was approved (что означает, что виза вклеена)
-
Описываю кейс по ускорению получения паспорта с визой. . Может кому-то пригодится. Подавался на визу в Дубае. Прождал 3 недели. Пасаорт не отдают. Поехал в VFS, вежливо поругал работников за нерасторопность. Те предложили заполнить обращение в посольство в котором надо было описать мою просьбу. Я так и написал "дайте пожалуйста паспорт с визой так как он уже 3 недели у вас. Мне надо выехать из ОАЭ, а без документов это невозможно". На след.день позвонили из VFS и пригласили га получение паспорта!
-
Не может быть один трекинг-номер. Даже если вам визу вклеили в один день, это не значит, что паспорта в визовый центр обратно отправили в один день. Но кто ж вам запретит съездить в визовый центр, чтобы узнать, что паспорт ещё не готов, т.к. не было об этом информации от визового 😉
-
Спасибо! Без этой информации украинцам в Канаде просто не выжить 🤦😂😂😂
-
То, что паспорта поданы в один день, не значит, что они взяты в работу в один день.
-
Напишите на мейл в визовый или позвоните 🤷
-
В Берліні вклеїли за тиждень
-
От одного дня до бесконечности. Есть те, кто уже год ожидает.