🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ну вот есть у вас в заявки все документы, на дозапрос вы опять же их отправляете. Какой вывод может сделать офицер? Да элементарный - наверное фиктивный, неужели нет никаких других доказательств. Те пару документов которые вы ранее прикрепили можно и подделать и т.д. и вы же не думаете, что офицер идиот и не видел этих документов ранее. Такое себе конечно отправлять то же второй раз.
-
У них пришло подобное письмо по поводу ребёнка и супруга-иностранца. Добавляли и повторно свидетельства, и разрешение от второго родителя для ребёнка, и совместные договора аренды в разных странах за последние 3 года…та много чего ещё…список есть в письме и на сайте тоже.
-
Ну я ж об этом и говорю. Я бы второй раз отправил все нужные документы переведенные на английский (сертифицированный перевод), если они изначально были без перевода. Ну и конечно постарался как можно больше предоставить других доказательств. + Написал бы сопроводительное письмо, хоть в кратце о истории жизни семьи так сказать 😁 (не знаю как по другому сформулировать это). Ну и да, как можно быстрее это бы сделал.
-
Доброго дня, допоможіть,розібратися,з подачею на Канадську візу?
-
Очень общий вопрос. Что конкретно вас интересует?
-
-
Вам нужно читать информацию о правах в конкретной провинции. Нет требования гражданину Украины иметь только и именно украинские права 🙂 Но в некоторых провинциях украинские права меняют на месте без экзаменов.