🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я тоже в разводе с иностранцем. У меня вообще нигде не спрашивали ни разрешение отца, ни решение суда.
-
Перестрахуйтесь тогда и переведите. Но я думаю, сейчас массово украинские женщины с детьми летят, и все в мире знают нашу ситуацию...
-
А моему 4, думаю могут запросить
-
Всім привіт! Люди, є тут хтось, хто летітиме з Польщі в Торонто?
-
Привет ребята есть у кого-то возможность 100 грн ОДОЛЖИТЬ мне я верну вам деньги честно 15 числа пожалуйста срочно нужно
-
Доброго дня,хочу поділитися додатковим заробітком з вами. Є контакти фірми котра потребує українців з посвідченням водія,заробіток разовий,але є можливість заробити 500-3000 доларів. Все честно,гроші платять одразу,ви своїх коштів не витрачаєте. Зацікавлених запрошую.(Онтаріо-Торонто)
-
Добрий день ,скажить будь ласка є хтось тут в групі ,хто був в Ірландії а потім переїхав в Канаду ???Разкажіть будь ласку які треба документи ,у нас велика сімья,є маленькі діти,куди стразу по прильоту треба йти і де ночувати ?дають притулок? Чі треба самим щось заздалегідь шукати?
-
Здравствуйте! Подскажите, кто знает точно - нужно ли закрывать В Н Ж Германии перед приездом в Канаду по программе? Заранее благодарю за ответы!
-
Nick, вашу репутацию увеличил -. 🏆 Ваша репутация 5