🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
У меня подруга ждала только ворк пермита 3,5 часа
-
В поиске по чату можете найти сообщение от админа, где указано 52 сайта для поиска работы. Я ведь уже об этом писала.
-
Всегда можно найти и удалённую работу. Так работают мои знакомые, которые 2 месяца назад родили…вот и сидят дома с малышами и параллельно ещё и работают фул-тайм…и уже номинации даже получили от провинции. Так что детьми в принципе не стоит прикрываться и как-то пытаться манипулировать тем, что есть маленький ребёнок. Когда есть желание - всегда найдутся возможности.
-
Найдите в вашем городе организации, которые помогают мигрантам. Сходите в ближайшие церкви. Найдите фудбанк. Вряд ли вам кто-то оплатит билеты на троих из Канады, но, возможно, какую-то помощь предложить смогут. Обратитесь в Украине к родственникам и знакомым, пусть оплатят вам билеты в долг.
-
Добрый день, интересует такой вопрос, можно ли как то позвонить или написать в визовый центр Канады в Париже что бы узнать, все ли нормально с паспортами и получили ли они их, отправляли почтой ? За то время пока отправили паспорта пришло два письма на личный аккаунт на сайте визового центра в Канаде, первое что все одобрено и второе на след.день, что нужна медицинская страховка по приезд в Канаду. Ждём уже почти 3 недели. Как у вас проходила вклейка визы и сколько ждали ? Какие письма должны ещё прийти ? Спасибо за ранее за информацию и всем хорошего дня !
-
На мейл напишите.
-
Заходили уже, на автоответчике сказали что не принимают звонки ибо много заявок, вот и думаю, как было у других и нормально ли то что не приходят больше письма
-
Зайдите на их сайт и посмотрите, есть ли там номер телефона и мейл для контакта.
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,есть ли и какие варианты бесплатного жилья на первое время в Канаде для новоприбывших (хосты, airbnb, отели, и т.д.)?