🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Всім доброго вечора. Чи вплине на рішення Канадських імміграційних служб -стосовно дозволити нам вїзд до Канади- наявність у нас зворотних квитків з Канади до Европи? Чи краще їх купляти окремо? Чи вони це зможуть перевірити? Що взагалі запитують імміграційні офіцери при вїзді до Канади? Вибачаюсь за такі дитячі запитання, просто хочемо приїхати спочатку на декілька неділь, щоб зрозуміти що клімат підходить.
-
Всем привет ! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь получал(а) сообщение об ошибке при попытке запросить финансовую помощь, которая выплачивается на банковский счет? В сообщении об ошибке говорится: «Предоставленная информация не отображается в представленных нам документах...»
-
Климат надо смотреть зимой
-
Так многие делают с обратными билетами. Просто же есть возможность смены даты и при покупке всегда так дешевле, ну и плюс возможность через время съездить домой, а также если ну не понравится Вам в 🇨🇦 и денег вдруг не будет столько, а билет есть. Главное не нужно об этом нигде упоминать. К моей дочери прицепились, но у нее хороший английский и она могла нормально объяснить, хотя офицер был недоволен. А она ж честная, при заполнении arive can или каких то бумаг в аэропорту, указала эту инфу .
-
Виделa кто-то спрашивал в группе про Нееts и Nео - я тоже искалa где купить сигареты больше месяца. Хорошо что знакомый на работе подсказал где они заказывают и вот сегодня я наконец-то курю своё любимое Собрание)) Кому ещё нужно - напишите, дам контакт
-
Anastasiia Monastyrna, вашу репутацию увеличил АЛЬВИНА. 🏆 Ваша репутация 90